Новости и статьи
С южной пропиской

Правительство Тюменской области договорилось с правительством Югры о приобретении птицефабрики «Боровской» в собственность региона

Об этом заявил губернатор Владимир Якушев на встрече с профсоюзным активом Тюменской области, которая состоялась в понедельник, 8 октября. В настоящее время правительство области готовится к заключению договора с Ханты-Мансийским автономным округом по приобретению птицефабрики в собственность региона.

Губернатор высказал мнение, что птицефабрика должна функционировать в формате акционерного общества, в котором будут представлены и частные собственники.

Птицефабрика ''Боровская'' – птицеводческий комплекс по производству яйца и мяса птицы, осуществляющий поставки в Западную и Восточную Сибирь, а также Урал и Центральную Россию. По объемам производства ''Боровской'' нет равных в России. По численности поголовья птицефабрика занимает первое место в мире.

Пресс-служба Губернатора Тюменской области

Поделиться
Поделиться

Телефон горячей линии специалистов регионального УФАС России по вопросам роста цен на продукты питания, реализуемые в розничных объектах торговли: 8 (3452) 50-58-05

Бесплатная юридическая помощь

Повысить компьютерную грамотность можно благодаря программе «Расширяя горизонты»

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88.

Пенсионный фонд

Заплатите за аренду земельного участка. Реквизиты и сроки оплаты

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05.