ДЮСШ района подводит итоги и строит планы

На территориях трех муниципальных образований прошли отчетные собрания Детской юношеской спортивной школы Тюменского муниципального района по итогам проделанной работы за 2013г.

Собрания прошли в с. Онохино, п. Боровском и с. Каскара. Присутствовали жители поселка, родители учащихся, спортсмены, депутаты местной думы и администрации поселка.

В годовом отчете был дан анализ деятельности работы спортивной школы. В 2013 году увеличилось число занимающихся с 1000 до 1721 учащегося, вместо 12 отделений стало 14, увеличена заработная плата тренеров-преподавателей. Отметили на собраниях и то, что ДЮСШ становится пятый раз подряд лучшим учреждением дополнительного образования Тюменской области среди сельских спортивных школ.

По словам директора МАОУ ДОД ДЮСШ Тюменского района Олега Прокопьева, на 2014 год спортивная школа ставит перед собой серьезные задачи. Одна из главных - победа в XVIII Спартакиаде учащихся общеобразовательных учреждений Тюменской области, проведение которой доверено Тюменскому муниципальному району. Напомним, в прошлом году Тюменский район занял 2 место, проиграв только городу Тобольску.

Управление по спорту и молодежной политике