Интеллект! Творчество! Инициатива!

С 26 по 27 апреля 2014 г. в оздоровительно-образовательном центре «Радуга» (19км. Червишевского тракта) при поддержке управления по спорту и молодежной политике районной администрации пройдет Форум молодежи Тюменского муниципального района «Интеллект! Творчество! Инициатива!» - проект, направленный на создание условий для привлечения детей и молодежи к участию в социально-значимой деятельности. Форум способствует формированию молодежного актива среди представителей муниципальных образований Тюменского района.

В рамках Форума будет организована работа нескольких площадок по различным направлениям: «Молодежный парламентаризм», «Вожатые Тюменского муниципального района - 2014», «Игры КВН», «Руководители». В процессе работы площадок своим опытом и знаниями с участниками поделятся представители района, добившиеся значительных успехов в своей сфере.

Основной целью форума является развитие молодежной инициативы в Тюменском районе, вовлечение в общественно-полезную деятельность большего количества людей, в первую очередь молодежи.

Контактное лицо: Товескина Алена Витальевна, тел.: 95-67-56, Мещанская Марина Николаевна, тел.: 30-02-46.

Управление по спорту и молодежной политике

Телефон горячей линии по вопросам защиты прав потребителей Тюменского района: 8 (3452) 28-87-88.

Телефон горячей линии Центра занятости населения г. Тюмени и Тюменского района: 27-36-05.